2 MINUTEN MIKROWELLEN BROWNIES
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
1,5 Minute
Kalorien
170
Die schnellsten zuckerfreien Brownie überhaupt!
MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
- 80 g Dinkelmehl mit 40 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen. 50 ml warme Milch hinzugeben.
40 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich mit 25 g MAKEONTOP Zartbitter Schokoladendrops vermengen und in der Mikrowelle oder einem Wasser schmelzen.
- Geschmolzene Schokolade den obigen Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermengen bis ein Teig entsteht.
- Eckige Form 10cmx15cm mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen. Teig mit 15 g MAKEONTOP Zartbitter Schokoladendrops toppen und für 1,5 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle backen.
- Teig für ca. 30-60 Minuten auskühlen lassen und in 4 gleichgroße Brownies schneiden.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Brownie. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Brownies.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 18 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 170, Fett 7.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.8 Gramm, Kohlenhydrate 32.9 Gramm, Zucker 1 Gramm, Eiweiß 5.3 Gramm