APFEL-HASELNUSS-KUCHENBOWL MIT KNACKSCHICHT
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
12 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
421
Super saftige Haselnuss-Kuchenbowl mit einer leckeren Knackschicht!
MAKECAKE
Zutaten
- 70 g MAKECAKE Backmischung Haselnuss
- 100 ml Wasser
- 1 Apfel
- 10 g gehackte Haselnüsse
-
15 MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 1 Apfel mit 70 g MAKECAKE Backmischung Haselnuss und 100 ml heißem Wasser in einem Mixer pürieren. Optional Apfel händisch raspeln und in den Teig geben.
- Teig in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen und für ca. 20 Minuten im Backofen backen. 15 MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter schmelzen, kreisrund auf ein Backpapier verteilen, auskühlen lassen und vorsichtig lösen. Knackschicht auf die Kuchenbowl geben und an den Rändern mit 10 g gehackten Haselnüssen verzieren. Auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 22,4 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 421, Fett 19.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.2 Gramm, Kohlenhydrate 62.6 Gramm, Zucker 13.4 Gramm, Eiweiß 22.4 Gramm