SCHOKO-BANANEN-FLADBREAD
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
2
Zubereitungszeit
12 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
279
Proteinreiches Fladbread getoppt mit einer Kombi aus Schoko und Banane!
MAKECAKE
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung
- 60 ml kaltes Wasser
-
35 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich zum Anrühren mit 20 ml kaltem Wasser
- 1 große Banane (ca. 120 g)
Teig
Belag
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung mit 60 ml kaltem Wasser anrühren und zu einem Teig kneten. Teig für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- Währenddessen 35 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 20 ml kaltem Wasser anrühren und 30 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche 2 rechteckige Teige dünn ausrollen und für 10 Minuten im Backofen backen.
- Teige auskühlen lassen und anschließend mit dem Schoko-Nuss-Aufstrich bestreichen, mit Bananen in Scheiben belegen, in Stücke schneiden und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Fladbread. Aus dem Rezept ergeben sich zwei Stück.
Nährwerte
Kalorien 279, Fett 10.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6 Gramm, Kohlenhydrate 28 Gramm, Zucker 11.6 Gramm, Eiweiß 18.3 Gramm