COOKIE DOUGH BALLS
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
10
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
15-20 Minuten
Kalorien
57
Cookie Dough Balls mit unseren leckeren zuckerfreien Schokoladendrops!
Zutaten
30 g Halbfettmargarine
-
40 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Prise Salz
75 g Dinkelmehl
4 EL Milch 1,5% Fettgehalt
-
35 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops
Zubereitung:
Zuerst 75 g Mehl für 15-20 Min bei 120 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze in einer ofenfesten Schale im Backofen erhitzen.
Dann 30 g Halbfettmargarine, 40 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit, eine Prise Salz, 75 g Dinkelmehl und 4 EL Milch zu einem Teig vermengen und 35 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops unterheben.
Jetzt aus dem Teig 10 Kugeln formen, für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück. Aus dem Rezept ergeben sich 10 Stück.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 5,4g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 57, Fett 2.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.8 Gramm, Kohlenhydrate 11.3 Gramm, Zucker 0.5 Gramm, Eiweiß 1.2 Gramm