TÜRCHEN NR. 1: GIOTTO-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
12 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
409
Leckere Giotto-Bowl - jetzt in veganer Variante!
MAKECAKE
Zutaten
70 g MAKECAKE Backmischung Haselnuss vegan
100 ml Wasser
10 g Puddingpulver Karamell + 2 EL Wasser
-
Süße der Wahl, z.B. 5 g MAKETASTE Vanille
125 ml Pflanzendrink der Wahl
15 g Haselnussmus
10 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
70 g MAKECAKE Backmischung Haselnuss vegan mit 100 ml Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 25 Minuten im Backofen backen.
Anschließend 10 g Puddingpulver Karamell mit 2 EL Wasser vermengen. 125 ml Pflanzendrink der Wahl in einem Kochtopf mit Süße der Wahl, z.B. 5 g MAKETASTE Vanille erhitzen und das angerührte Puddingpulver hinzugeben.
Den fertigen Pudding auf der fertigen Kuchenbowl verteilen und mit 15 g Haselnussmus und 10 g gehackte Haselnüsse toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 18,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 409, Fett 26.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm, Kohlenhydrate 38.9 Gramm, Zucker 5.4 Gramm, Eiweiß 15.8 Gramm