fbpx

APFEL-CRUMBLE MUFFINS

Zutaten für 6 Muffins:

ZUBEREITUNG

Schritt 1: Vanillaflow mit 100 ml Wasser verrühren, in die Muffin-Silikonform füllen und für 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.

Schritt 2: Apfel in kleine Stücken schneiden und mit Zimt, Erythrit und ausgepresster Zitrone vermengen. 

Schritt 3: Apfelfüllung auf den vorgebackenen Muffins verteilen und weitere 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. 

ZUBEREITUNG

Schritt 4: Streusel auf den vorgebackenen Muffins verteilen und nochmals 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Schritt 5: Auskühlen lassen und aus den Formen herauslösen. White Chocolate oder Hazelnut Chocolate Creme in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und über die Apfel-Crumble Muffins geben.

Schritt 6: Zuckerfreie Apfel-Crumble Muffins genießen. 

Pro Muffin: 91 kcal | 5,6 g Eiweiß | 5 g Fett | 6,5 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen