fbpx

APFELKUCHENBOWL MIT ZIMT

Zutaten:

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70 g MAKECAKE Vanillaflow Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. Die Hälfte vom Apfel in Stücken schneiden und in den Teig geben und für 3-4 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Die Kuchenbowl aus der Mikrowelle holen und 1 TL MAKEONTOP White Chocolate Creme auf der Kuchenbowl zerlaufen lassen.
  4. Anschließend mit den restlichen Apfelstücken, Zimt und Walnüssen verzieren

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. (Dauer ca. 15 min)
  2. 70 g MAKECAKE Vanillaflow Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  3. Die Hälfte vom Apfel in Stücken schneiden und in den Teig geben und für 25-30 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen
  4. Die Kuchenbowl aus dem Backofen holen und 1 TL MAKEONTOP White Chocolate Creme auf der Kuchenbowl zerlaufen lassen.
  5. Anschließend mit den restlichen Apfelstücken, Zimt und Walnüssen verzieren

316 kcal | 25 g Eiweiß | 33 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 16,6 g | 9 g Fett 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden