fbpx

APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

 

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten für die Streusel:

APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zubereitung Kuchen:

  1. 70 g Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser einem Apfel in Stücken in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
  2. Für ca. 35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  3. Nach 35 min die Streusel auf den Apfelkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.
  4. Die Apfelstreusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen

Zurbereitung Streusel:

35 Vanillaflow Kuchenbackmischung & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.

422 kcal | 31,1 g Eiweiß | 13,5 g Fett | 45 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 22,5 g

Guten Appetit!

3 Idee über “APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

  1. Pingback: APFEL-CRUMBLE MUFFINS - MAKECAKE - von Käsekuchen bis Apfelkuchen - kalorienarme Rezepte - Low Carb

  2. Pingback: PFLAUMENSTREUSEL-KUCHENBOWL - MAKECAKE - einfach & gesund backen!

  3. Pingback: MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL - MAKECAKE - einfach & gesund backen!

Kommentar verfassen

Packstation finden