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APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

 

ZUTATEN KUCHEN:

 

ZUTATEN STREUSEL:

  • 20 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 10 g Erythrit
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 10 g Kokosöl, geschmolzen

APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zubereitung Kuchen:

  1. Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser, 1 TL Zimt & einem halben Apfel in Stücken in der perfekten MAKECAKE Schüssel vermengen
  2. Für 20 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken
  3. Nach 20 min die Streusel auf den Apfelkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.
  4. Entweder warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und genießen.

Zurbereitung Streusel:

  1. Vanillaflow Kuchenbackmischung, Erythrit, Mandelblättchen und gemahlene Mandeln miteinander vermengen. Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis kleine Streusel entstehen.

451 kcal | 29 g Eiweiß | 21 g Fett | 33 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

3 Idee über “APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL

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