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APFELSTRUDEL

ZUTATEN

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung).  Hier erhältlich
  • 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme). Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1/2 Apfel
  • 100 g Magerquark/Skyr
  • 2 EL Erythrit
  • 1 TL Zimt

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow nach Packungseinleitung und etwas Zimt zubereiten

2. Die Masse auf der Hälfte eines Backbleches verteilen

3. Anschließend den Teig für ca. 5-6 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen

4. In der Zwischenzeit Magerquark/Skyr mit Apfel und 1 EL Erythrit vermengen

5. Teig aus dem Backofen holen & vom Backpapier lösen (so kann der Teig gleich optimal eingerollt werden)

6. Apfel-Quark-Creme auf dem Teig verteilen und einrollen

7. Weitere 5 min im Backofen backen

8. Den Apfelstrudel auf einen Teller legen und anschließend mit Zimt, Erythrit und der White Chocolate Proteincreme verzieren. Tipp: White Chocolate Proteincreme kurz erwärmen.

 

Ganzer Apfelstrudel:

413 kcal | 13 g Fett | 59 g Kohlenhydrate | 40 g Eiweiß

Guten Appetit!

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