BANANENBROT-KUCHENBOWL

Zutaten:

BANANENBROT-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: 70 g Basis-Kuchenbackmischung Chocwave mit 50 ml heißem Wasser verrühren. Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen und dem angerührten Teig unterheben, sodass eine homogene Masse entsteht. Alternativ kann man die Masse in einem Mixer pürieren.

Schritt 2:  Anschließend für ca. 4 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25-35 min bei 180 Ober- und Unterhitze Grad im Backofen backen. 

Schritt 3: Hazelnut Chocolate Creme in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und die Kuchenbowl damit verzieren. Optional Kakaonibs rechts und links verteilen. Die Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und kalt genießen. 

Ohne Kakaonibs: 354 kcal | 25,5 g Eiweiß | 9,4 g Fett | 32,7 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 23,3 g

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden