ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 200 ml Milch 1,5 Fett
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Erythrit zum Süßen
  • 1 gehäuften EL gehobelte Mandeln
  • 1 TL Agavendicksaft/Honig

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

3. 2 EL Milch mit dem Puddingpulver in einer Tasse verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und den Pudding 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.

4. Den lauwarmen Pudding auf den Kuchen geben und mind. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, Agavendicksaft zugeben und vermischen. Die Mandeln auf die Bowl geben.

430 kcal | 10 g Fett | 58 g Kohlenhydrate | 25 g Eiweiß

Guten Appetit!