fbpx

BLITZPIZZA AUS DER PFANNE

Zutaten :

  • 40 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter Hier erhältlich
  • 80 ml warmes Wasser 
  • 20 g Salami (6 kleine Scheiben)
  • 30 Pizzakäse light
  • 20 g Paprika, in Stücke
  • 2 EL MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  • Etwas Kokosöl für die Pfanne
  • Zubehör: große Pfanne

Hinweis: der Belag kann frei gewählt werden.

ZUBEREITUNG

  1. 40 g Tomate-Kräuter mit 80 ml warmem Wasser in einem Gefäß anrühren.
  2. Den Herd auf mittlere Hitze stellen (4-5). Kokosöl in die Pfanne geben. Sobald das Kokosöl geschmolzen ist den Teig in die Pfanne geben.
  3. Den Teig für 1-2 Minuten in der Pfanne braten.
  4. Jetzt den Teig mit MAKEONTOP Dip bestreichen und mit Käse, Salami und Paprika belegen. 
  5. Den Herd weiterhin auf mittlere Hitze lassen und die Pizza für ca. 5 -7 Minuten in der Pfanne braten lassen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
  6. Nach dieser Zeit die Pizza aus der Pfanne holen und direkt genießen. 

Pro Pizza:

363 kcal | 18,4 g Fett | Davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g | 18,6 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 6,5 g | 30,5 g Eiweiß 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden