BAKED LOTUS-OATS IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
8 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
344
Leckere Baked Oats im Lotus-Style!
Zutaten
-
10 g MAKEONTOP dunkle Schokoladendrops
2 g Backpulver
10 g Lotus bzw. Spekulatius-Creme
60 g Banane
70 ml heißes Wasser
50 g kernige Haferflocken
Zubereitung:
50 g kernige Haferflocken, 70 ml heißes Wasser, 60 g einer super-reifen Banane und 2 g Backpulver zu einem Teig vermengen.
Jetzt 10 g MAKEONTOP dunkle Schokoaldendrops unterheben. Optional kann auch hier schon etwas von der Lotus-Creme untergehoben werden.
Den fertigen Teig in eine ofenfeste Schüssel geben und 10 g Lotus-Creme in die Mitte des Teiges geben.
Die baked Oats nun für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Warm oder kalt genießen!
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 4,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 344, Fett 9.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.1 Gramm, Kohlenhydrate 53.2 Gramm, Zucker 14.3 Gramm, Eiweiß 8.4 Gramm