Kategorie
Herzhafte Bowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
421

Zutaten
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml heißes Wasser
75 g Tatar (an der Frischetheke erhältlich)
1/2 Zwiebel (ca. 20 g)
Salz & Pfeffer
25 g Cheddar
3 kleine Tomaten (ca. 50 g)
4 kleine Gewürzgurken (ca. 60 g)
30 g Eisbergsalat
40 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
40 g Frischkäse
10 g Tomatenmark
Etwas Gurkenwasser
Salz & Pfeffer
Optional: 5 g Sesam
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Für den Boden
Für den Belag:
Für die Soße:
Zubehör
Zubereitung:
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren und für 15 Minuten bei 180°C Umluft/ Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Die Hälfte der Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Tatar und etwas Wasser anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tatar & Cheddar auf den Teig legen und für weitere 10 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen 40 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum mit 40 Frischkäse, 10 g Tomatenmark und etwas Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten, Gewürzgurken und Salat sowie die restliche Zwiebel klein schneiden und miteinander vermengen.
Die Salatmischung auf der Bowl verteilen und mit der Soße und dem Sesam toppen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 421, Fett 14.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.2 Gramm, Kohlenhydrate 25.9 Gramm, Zucker 10.6 Gramm, Eiweiß 46.3 Gramm