BREAK BARS
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
26
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
43
Waffel trifft Schoko - Super leckere Break Bars ohne Zucker!
Zutaten
Zubereitung:
Zuerst die glatte Seite eines Waffelblatts gleichmäßig mit der Hälfte der MAKEONTOP Creme der Wahl bestreichen und das zweite Waffelblatt mit der groben Seite auf die bestrichene Seite drücken. Nun die glatte Seite des zweiten mit der anderen Hälfte der Creme bestreichen und das dritte Waffelblatt ebenfalls mit der groben Seite drauf legen und festdrücken.
Nun 120 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
In der Zwischenzeit das Waffel Gebilde in 26 gleich große Riegel schneiden.
Dann die Riegel mit den geschmolzenen Schokodrops überziehen und nach Belieben verzieren,
Die Riegel im Kühlschrank aushärten lassen und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Riegel. Aus dem Rezept ergeben sich 26 Riegel.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 2,6 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Anstelle der Creme MAKEONTOP weiße Schokolade, kannst Du das Rezept für unseren weißen Schoko-Aufstrich verwenden oder das Rezept für unseren Schoko-Haselnuss-Aufstrich.
Nährwerte
Kalorien 43, Fett 2.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.2 Gramm, Kohlenhydrate 4.9 Gramm, Zucker 0.4 Gramm, Eiweiß 1.1 Gramm