Chicken Nuggets
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
16
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25-30 Minuten
Kalorien
353
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
60 g Cornflakes ungesüßt
20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
1 Ei (ca. 50 g)
Salz & Pfeffer
Prise Paprikapulver
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
60 g ungesüßte Cornflakes händisch zerkleinern. Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen
Hähnchenbrust waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter wälzen. Die Hähnchenstückchen in der Eimasse und anschließend in der Cornflakes-Panade wenden.
Die Chicken Nuggets im Backofen für ca. 25-30 Minuten goldbraun backen und mit einem frischen Salat servieren.
Nährwerte
Kalorien 353, Fett 6 Gramm, Ungesättigtes Fett 1.7 Gramm, Kohlenhydrate 28.9 Gramm, Zucker 1.7 Gramm, Eiweiß 45 Gramm