Coffeechoc-Bowl
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
338

Zutaten
35 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko
50 ml heißer Kaffee
200 g Proteinpudding Schoko
-
10 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops nach Wahl
Zubereitung:
Die Schokodrops im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur schmelzen (umrühren nicht vergessen) und die Schokolade anschließend kreisrund auf einem Backpapier verteilen. Dabei sollte der Kreis in die ausgewählte Schüssel passen. Nach Belieben verzieren und aushärten lassen, am besten im Kühlschrank.
Die Backmischung mit Kaffee in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 90-120 Sekunden in der Mikrowelle zubereiten (alternativ für ca. 12 Minuten im Ofen bei 170 Grad backen). Abkühlen lassen.
Den Pudding gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen.
Das Pulver des Schoko-Nuss-Aufstrichs Typ Kaffee mit 10 ml Wasser anrühren und vorsichtig auf der Puddingschicht verstreichen.
Zum Schluss die Schokoschicht com Backpapier lösen und auf die Kuchenbowl geben.
Nährwerte
Kalorien 338, Kohlenhydrate 35.6 Gramm, Fett 12.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.9 Gramm, Zucker 11.1 Gramm, Eiweiß 31.9 Gramm