FLADENBROT MIT GRILLGEMÜSE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
453
Super leckeres gefülltes Fladenbrot mit einer großen Portion Eiweiß!

Zutaten
-
50g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung
45 ml kaltes Wasser
95 g körniger Frischkäse
20 g Italienischer Tomatenaufstrich
100 g Karotten
1 rote Zwiebel
120 g Paprika
1 TL (4 g) Öl zum Anbraten
Füllung
Zubereitung:
50 g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung mit 45 ml kaltem Wasser anrühren und zu einem Teig kneten. Teig für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen und für 10 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen 100 g Möhren, 120 g Paprika und 1 rote Zwiebel klein schneiden und mit 1 TL Öl in einer Pfanne anbraten.
95 g körnigen Frischkäse mit 20 g italienischem Tomatenaufstrich vermengen. Nach Bedarf würzen.
Die Frischkäse-Creme auf das fertig gebackene Fladenbrot geben, mit dem Gemüse belegen und das Fladenbrot zusammen klappen. Noch warm genießen!
Nährwerte
Kalorien 453, Fett 14.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7 Gramm, Kohlenhydrate 36.3 Gramm, Zucker 19.6 Gramm, Eiweiß 38.4 Gramm