GEBRANNTE MANDELN
Bewertet mit 4 Sternen von 5 Benutzer
Portionen
5-6
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kalorien
306
Zutaten
200 g ganze Mandeln (mit Haut)
-
50 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
½ Tl Zimt oder anderes Gewürz
Zubereitung:
50 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit und ½ Tl Zimt in die kalte Pfanne geben. Die Temperatur des Herdes auf mittlere Hitze stellen und das Puder-Erythrit zum Schmelzen bringen.
Mandeln hinzugeben und alles miteinander vermengen und immer wieder wenden bis das MAKECAKE Puder-Erythrit an den Mandeln haftet (ca. 5 Minuten).
Mandeln auf dem Backpapier verteilen und 30 Minuten auskühlen lassen. Anschließend vom Backpapier lösen und in einer luftdichten Dose/Tüte verschließen.
Anmerkung zum Rezept
Eine Portion (50 g)
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 18,7 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 306, Fett 26.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.1 Gramm, Kohlenhydrate 21.5 Gramm, Zucker 2.8 Gramm, Eiweiß 12.0 Gramm