MEDITERRANES SCHLEMMERFILET IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Mittagessen
Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Minuten
Backzeit (Backofen)
40 Minuten
Kalorien
384
Kalorienarmes Schlemmerfilet im MAKECAKE-Style!
MAKECAKE
Zutaten
- Gemüse der Wahl (z.B. 150 g Paprika, 200 g Zucchini, 150 g Karotte, 200 g Champignons)
- 10 ml Olivenöl
- Oregano, Thymian, Salz & Pfeffer
- 300 g Kabeljaufilet (je Stück 150 g)
- 100 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
- 40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
- 20 g Frischkäse
Für das Gemüse
Für das Schlemmerfilet
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in eine Auflaufform füllen, 10 ml Olivenöl hinzufügen, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kabeljaufilet waschen und auf das Gemüse legen und mit jeweils 50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum bestreichen und für 20 Minuten im Backofen backen.
- Währenddessen 40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 20 g Frischkäse vermengen und zu Streuseln verarbeiten. Nach 20 Minuten Streusel auf dem Kabeljaufilet verteilen und für weitere 20 Minuten im Backofen backen, servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion. Aus dem Rezept ergeben sich 2 Portionen.
Nährwerte
Kalorien 384, Fett 9.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.9 Gramm, Kohlenhydrate 26.4 Gramm, Zucker 16.9 Gramm, Eiweiß 44 Gramm