SOLERO-PROTEIN-GRIEßBREI IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
330
Proteinreicher Grießbrei im Solero-Style!
MAKECAKE
Zutaten
- 50 g MAKEDESSERT Protein-Grießbrei
- 200 ml kochendes Wasser
- 200 g Magerquark
-
3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
-
25 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose
- ¼ Pfirsich in Scheiben
Zubereitung:
50 g MAKEDESSERT Protein-Grießbrei mit 200 ml gekochtem Wasser anrühren und für 5 Minuten ziehen lassen.
- 200 g Magerquark mit 3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille vermengen und auf dem Protein-Grießbrei verteilen.
- Mit 25 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose und ¼ Pfirsich in Scheiben toppen und kalt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 12 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 330, Fett 1.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.4 Gramm, Kohlenhydrate 40.9 Gramm, Zucker 6.2 Gramm, Eiweiß 39.7 Gramm