WEIßE ROCHER-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 4 Sternen von 13 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
284
Ein wahrer Foodheaven zum Internationalen Frauentag!
MAKECAKE

Zutaten
Zubereitung:
In der perfekten MAKECAKE Schüssel mittig eine kleine Tasse oder einen Eierbecher platzieren. 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen. Für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Nach dieser Zeit die Tasse aus dem Teig lösen und mit 8 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich füllen. Anschließend 70 g Protein-/Pudding Vanille auf dem Kuchen verteilen.
14 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Gefäß im Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen. Gleichmäßig auf dem Pudding verteilen und mit 5 g gehackten Haselnüssen verzieren.
Die weiße Rocher-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Foto zum Rezept von @jussilious
Passend dazu eignet sich das "Starterset Vanille mit Schüssel" mit Basis-Backmischung Vanille, der MAKEONTOP Creme weiße Schokolade, weißen Schokoladendrops und der perfekten MAKECAKE Schüssel!
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 19,9 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 284, Fett 13.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.2 Gramm, Kohlenhydrate 34.2 Gramm, Zucker 6.5 Gramm, Eiweiß 20.6 Gramm