fbpx

BOUNTY-KUCHENBOWL

Zutaten:

  • 70 g Chocwave Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml heißes Wasser
  • 20 g Kokosraspel
  • 15 g zuckerfreie Schokolade
  • 100 g Magerquark
  • 2 TL Erythrit

BOUNTYBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Chocwave mit Wasser verrühren und 10g der Kokosraspeln in den Teig geben. Anschließend für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad im Backofen backen. 

Schritt 2: In der Zwischenzeit Magerquark mit den restlichen Kokosraspeln und Erythrit vermengen. Anschließend den fertiggebackenen Kuchen mit der Quarkcreme bestreichen.

Schritt 3: Zuckerfreie Schokolade schmelzen und über die Quarkcreme geben. Tipp: 5 g Kokosöl der mit der Schokolade schmelzen, so lässt die Schokolade sich besser verteilen. Auskühlen lassen und genießen.

451 kcal | 36 g Eiweiß | 19 g Fett | 20,5 g verwertbare Kohlenhydrate,

Guten Appetit!

Kommentar verfassen