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BROMBEER-JOGHURT-KUCHENBOWL

ZUTATEN 

  • 70 g Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Erythrit
  • 1 EL Kakaonibs

ZUBEREITUNG

1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

3. 70 g Brombeeren mit dem Joghurt und Erythrit im Mixer pürieren

4. Joghurt-Brombeere-Creme auf dem Kuchen verteilen

5. Restlichen aufgetauten Brombeeren sowie Kakaonibs ebenfalls auf dem Kuchen verteilen

7. Proteincreme Hazelnut Chocolate kurz erwärmen und über die Kuchenbowl geben

420 kcal | 13 g Fett | 45 g Kohlenhydrate | 28 g Eiweiß

Guten Appetit!

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