BROWNIE KUCHENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Kuchenbackmischung Chocwave  Hier erhältlich
  • 100 ml heißes Wasser
  • 100 g Schwarze oder Kidney Bohnen, in Konserve
  • 1 TL Backkakao
  • 2 TL Süße der Wahl, z.B. Erythrit
  • 60 g Himbeeren oder Heidelbeeren
  • 50 g MAKEONTOP Himbeere Hier erhältlich
  • Optional: 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops Hier erhältlich
  • Zubehör: Die perfekte MAKECAKE Schüssel Hier erhältlich

ZUBEREITUNG im Backofen

1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Die schwarzen Bohnen waschen & mit einer Gabel oder einem Pürierstab zerkleinern, sodass eine Masse entsteht.

3. 70 g Chocwave mit  1 TL Backkakao und 2 TL Erythrit vermengen. Anschließend mit 100 ml heißem Wasser anrühren.

4. Die zerkleinerten Bohnen der Chocwave-Mischung hinzufügen und alles miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht.

5. 60 g der Him- oder Heidelbeeren in den Teig drücken.

6. Die Kuchenbowl für 25-35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

7. Herausholen & mit den Schokoladendrops und Himbeertopping verzieren. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.

410 kcal | 7,5 g Fett | 33,6 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 13 g | 29,4 g Eiweiß

Guten Appetit!

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