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CAKE-POPS

ZUTATEN für 8 Cake-Pops

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 60 g zuckerfreie weiße Schokolade

  • zuckerfreie Deko

  • 8 Spieße

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in einer Ofenfesten Form im Backofen backen. Tipp: Backform für den Ofen mit Backpapier auslegen.

3. Fertiggebackenen Kuchen auf einen Teller stürzen, mit den Händen fein zerbröseln, etwas verkneten und 8 Kugeln daraus formen.

4. Spieße in die Kugeln stecken und für ca. 30 min in das Gefrierfach stellen.

5. Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Cake-Pops mit der weißen Schokolade überziehen. 

6. Zum Trocknen die Cake-Pops in ein Glas mit Moos stecken und mit zuckerfreier Deko verzieren.

Pro Cake-Pop:

57 kcal | 2,8 g Fett | 5 g Kohlenhydrate | davon Zucker 2 g  | 3,1 g Eiweiß

Guten Appetit!

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