fbpx

SCHNELLER KÄSEKUCHEN

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • halbe ausgepresste Zitrone
  • 200 g Quark/Skyr
  • Nach Wunsch Mohn oder Rosinen in den angerührten Teig hinzufügen

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit einer halben ausgepressten Zitrone und 200 g Quark/Skyr verrühren
  2. Für ca. 5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  3. Fertiggebackenen Kuchen nach Wunsch mit der White Chocolate Proteincreme verzieren. 
  4. Anschließend kalt stellen

Pro Kuchen:

302 kcal | 44 g Eiweiß | 3 g Fett | 46 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen