CHEESECAKE

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • Nach Wunsch: 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 50 ml warmes Wasser
  • Geraspelte Zitrone
  • 100 g Joghurt/Quark/Skyr
  • Nach Wunsch Mohn oder Rosinen in den angerührten Teig hinzufügen

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 50 ml warmen Wasser, geraspelter Zitrone und 100 g Joghurt/Quark/Skyr verrühren
  2. Für ca. 5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  3. Fertiggebackenen Kuchen nach Wunsch mit der White Chocolate Proteincreme verzieren. 
  4. Anschließend kalt stellen

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden