CHOCWAVE-BOWL MIT KOKOSNUSS & KIWI

ZUTATEN für Deine Chocwave-Bowl

  • 70 g Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Kiwi
  • 1 TL geraspelte Kokosnuss

ZUBEREITUNG

  1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmen Wasser verrühren
  2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  3. Mit der Hazelnut Chocolate Proteincreme bestreichen
  4. MIt Kokosnuss & Kiwi verzieren

 

 

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.