Neue Rezepte kreieren und in der Küche experimentieren ist mein kreativer Ausgleich. Oft kommen mir Ideen in den Kopf geschossen, die auch sofort umgesetzt werden wollen. Davon profitieren auch Familie, Freunde und Kollegen, die sich freiwillig als Versuchskaninchen bereit erklären. Denn wenn ich mal einen meiner berühmten Backanfälle habe, könnte ich ganze Kompanien mit Kuchen versorgen.
Was bei mir nie fehlen darf ist die Basis-Backmischung Vanille! Sie ist ein absolutes Basic, aus dem man verdammt viel machen kann – egal ob als Kuchenboden, Crumble oder Basis für meinen Grießbrei. Es passt einfach immer und zu allem! Die Fruchttoppings dürfen auch nie fehlen. Dieser unverfälschte fruchtige Geschmack ist einfach der Hammer. Auch meine erste Begegnung mit den Schokodrops werde ich nie vergessen … Ich konnte mir nicht vorstellen, was an den Drops von MAKECAKE so besonders sein soll. Aber Mann! Bin ich eines Besseren belehrt worden! Ich nahm ein Päckchen mit, als ich die Mädels in Eschwege besuchte. Noch während der Rückfahrt machte ich die Packung auf … Dank ein wenig übrig gebliebener Disziplin blieb immerhin noch die Hälfte übrig. Ein absolutes Muss! Bei der Marzipan Creme hingegen war ich sehr skeptisch. Ich als Weihnachtsmuffel und Marzipan-Gegner … Konnte ich noch nie leiden! Tja, was soll ich sagen? MAKECAKE hat mich bekehrt und absolut vom Gegenteil überzeugt! Marzipan ist nun auch bei mir fester Bestandteil geworden. Das Schwierigste an MAKECAKE ist eigentlich, sich für eine Kreation zu entscheiden, weil alles einfach mega lecker ist!