fbpx

COOKIE-DOUGH KUCHENBOWL

Zutaten:

ZUBEREITUNG COOKIE-DOUGH KUCHENBOWL

Schritt 1: 70 g Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel verrühren. Anschließend für 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.

Schritt 2: 15 g der gehackten Schokoladenstreusel auf dem Vanilalflowteig verteilen und für weitere 1,5 Minuten in der Mikrowelle oder für 15 Minuten im Backofen backen.

Schritt 3: Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ im Wasserbad). Die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen. Cookie-Dough Kuchenbowl kaltstellen. Sobald die Kuchenbowl ausgekühlt ist, die restlichen Schokoladenstreusel auf dem Kuchen verteilen und genießen. 

342 kcal | 25,4 g Eiweiß | 14,9 g Fett | 19,7 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen