
Zutaten:
- 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
- 15 g Hazelnut Chocolate Creme Hier erhältlich
- Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
- 100 ml warmes Wasser
- 20 g gehackte, zuckerfreie Schokolade (z.B. no suggar added von Frankonia)

ZUBEREITUNG COOKIE-DOUGH KUCHENBOWL



Schritt 1: 70 g Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel verrühren. Anschließend für 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.
Schritt 2: 15 g der gehackten Schokoladenstreusel auf dem Vanilalflowteig verteilen und für weitere 1,5 Minuten in der Mikrowelle oder für 15 Minuten im Backofen backen.
Schritt 3: Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ im Wasserbad). Die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen. Cookie-Dough Kuchenbowl kaltstellen. Sobald die Kuchenbowl ausgekühlt ist, die restlichen Schokoladenstreusel auf dem Kuchen verteilen und genießen.
342 kcal | 25,4 g Eiweiß | 14,9 g Fett | 19,7 g verwertbare Kohlenhydrate
Guten Appetit!
