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COOKIE-DOUGH QUARKBOWL

Zutaten:

  • Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
  • 15 g Hazelnut Chocolate Creme Hier erhältlich
  • 35 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 50 ml warmes Wasser
  • 250 g Magerquark
  • 20 g Erythrit (Xucker light)
  • 20 G GEHACKTE, ZUCKERFREIE SCHOKOLADE (Z.B. NO SUGGAR ADDED VON FRANKONIA)

ZUBEREITUNG:

  1. Magerquark mit Erythrit & 15 g der zuckerfreien Schokolade vermengen. 
  2. Vanillaflow mit Wasser verrühren und für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Anschließend in kleine Kuchenstücken schneiden.
  3. Vanillaflow-Kuchenstücke auf dem Quark verteilen
  4. Hazelnut Chocolate Creme in eine Tasse füllen und für ca. 1 Minute bei 500 Watt in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ in einem Wasserbad).
  5. Flüssige Creme und restliche Schokolade über die Quarkbowl geben und mit einem warmen Kaffee oder Tee genießen.

384 kcal | 36,4 g Eiweiß | 14 g Fett | 19 g verwertbare Kohlenhydrate 

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