CREMIGSTER CHEESECAKE ALLER ZEITEN

Zutaten

ZUBEREITUNG

Schritt 1: Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Basis-Backmischung mit Wasser, Cremequark und Erythrit cremig rühren und in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben.

Schritt 2: Cheesecake im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und mindestens für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3: Mit Toppings der Wahl, wie die MAKEONTOP Cremes, Schokoladendrops oder Fruchttoppings, verzieren.

Nährwerte (ohne Toppings):

323 Kalorien | 3 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g | 26 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 6 g | 46 g Eiweiß 

Tipp: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Backe deinen cremigen Cheesecake doch einfach mit der Basis-Backmischung Chocwave oder gebe frisches Obst in den cremigsten Cheesecake aller Zeiten!

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden