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DOMINOSTEIN KUCHENBOWL

Zutaten:

  • 70 g Kuchenbackmischung Chocwave Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml heißes Wasser
  • 1/2 TL Lebkuchengewürz
  • 50 g MAKEONTOP Himbeere Hier erhältlich
  • 20 g zuckerfreies Marzipan, ausgerollt (Für das Rezept nach unten Scrollen)
  • 25 g zuckerfreie Schokoladendrops Hier erhältlich
  • 2 g Kokosöl, flüssig 

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Chocwave und ½ TL Lebkuchengewürz mit 100ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. Für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Die Kuchenbowl aus der Mikrowelle herausholen. 50 g MAKEONTOP Himbeere auf der Chocwave Kuchenbowl verteilen 
  4. 20g zuckerfreies Marzipan in Frischhaltefolie verpacken mit einem Teigroller ausrollen und zu einem runden Kreis formen, so dass es auf die Himbeerschicht gelegt werden kann
  5. Ausgerolltes zuckerfreies Marzipan auf die Himbeerschicht legen
  6. 25g der MAKEONTOP Schokoladendrops mit 2g Kokosöl für 1 Minuten bei voller Wattzahl in der Mikrowelle schmelzen und auf der Marzipanschicht gleichmäßig verteilen
  7. Solange auskühlen lassen bis die Schokoladenschicht fest ist. Anschließend aus der Schüssel genießen

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. 70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Chocwave und ½ TL Lebkuchengewürz mit 100ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. Für 25 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
  3. Die Kuchenbowl aus dem Backofen herausholen. 50 g MAKEONTOP Himbeere auf der Chocwave Kuchenbowl verteilen 
  4. 20g zuckerfreies Marzipan in Frischhaltefolie verpacken mit einem Teigroller ausrollen und zu einem runden Kreis formen, so dass es auf die Himbeerschicht gelegt werden kann
  5. Ausgerolltes zuckerfreies Marzipan auf die Himbeerschicht legen
  6. 25g der MAKEONTOP Schokoladendrops mit 2g Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen und auf der Marzipanschicht gleichmäßig verteilen
  7. Solange auskühlen lassen bis die Schokoladenschicht fest ist. Anschließend aus der Schüssel genießen

433 kcal | 26,2 g Eiweiß | 18,7 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 8,4 g | 19,1 g Fett 

Guten Appetit!

Rezept für zuckerfreies Marzipan

Zutaten für 1 Marzipanrolle:

  • 30 g Erythrit, gemahlen
  • 50 g gemahlene Mandeln, blanchiert
  • 1/2 Fläschen Bittermandelaroma 
  • 15-20 ml Wasser oder Rosenwasser
  • Optional Hazelnut Chocolate Creme als Glasur Hier erhältlich

Zubereitung:

1.     Erythrit im Mixer mahlen bis Puderxucker entsteht.  

 

2.     Gemahlene Mandeln blanchiert dem Puderxucker hinzufügen und zusammen im Mixer für 10 Sekunden mixen.

 

3.     Die angerührte Mandelmischung in eine Schüssel füllen

 

4.     ½ Fläschen Mandelaroma und 15-20 ml Wasser oder Rosenwasser hinzufügen.

 

5.     Alle Zutaten mit der Hand ordentlich durchkneten bis eine homogene Masse entsteht.

 

6.     Die Marzipanmasse zu einer Rolle formen

 

7.     Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.

 

Pro Rolle (100g): 309 kcal | 13 g Eiweiß | 3 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 2,6 g | 26,5 g Fett

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