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DONAUWELLEN-KUCHENBOWL

Zutaten

  • 35 g Basis-Backmischung Vanillaflow Hier erhältlich
  • 35 g Basis-Backmischung Chocwave Hier erhältlich
  • 2x 50 ml warmes Wasser
  • 50 g Kirschen aus dem Glas
  • 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • 100 g Protein-/Pudding Vanille
  • 15 g zuckerfreie Schokoladendrops Hier erhältlich
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 35 g Vanillaflow mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  3. Zu der Basis Vanillaflow 50 g Kirschen geben.
  4. Den Teig jetzt für ca. 15 Minuten im Backofen vorbacken.
  5. Währenddessen 35 g Chowave mit 50 ml warmem Wasser in einem weiteren Gefäß anrühren.
  6. Nach der obrigen Backzeit die angerührte Basis Chocwave auf den Vanillaflow-Teig verteilen.
  7. Die Kuchenbowl jetzt für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
  8. Nach der Backzeit 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche auf dem Teig verteilen. Anschließend 100 g Pudding auf dem Fruchttopping verteilen.
  9. 15 g zuckerfreie Schokoladendrops für 1,5 Minuten in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen.
  10. Die geschmolzene Schokolade auf der Donauwellen-Kuchenbowl verteilen.
  11. Die fertige Donauwellen-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.

374 kcal | 9,1 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 5 g | 27,1 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 16,1 g | 32,3 g Eiweiß

Guten Appetit!

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