ERDBEER-BISCUIT-ROLLE

Zutaten

ZUBEREITUNG im Backofen

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 100 ml heißem Wasser in einem Gefäß anrühren.
  3. Den angerührten Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kreisförmig verteilen. 
  4. Den Biscuit-Teig jetzt für ca. 7-10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Nach 7 Minuten immer mal wieder schauen, ob der Teig fest ist.
  5. Währenddessen 100 g Magerquark mit 50 g MAKEONTOP Erdbeere vermengen. 150 g Erdbeeren in Stücke schneiden und der Quarkcreme hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen, sodass eine Masse entsteht.
  6. Den Biscuit-Teig aus dem Backofen herausholen und für ca. 5 Minuten auskühlen lassen. Hinweis: den Teig nicht länger auskühlen lassen, da er sonst zu fest wird und sich nicht mehr einrollen lässt.
  7. Den Biscuit-Teig jetzt mit dem Backpapier nach oben auf einen Teller legen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
  8. Anschließend den Biscuit-Teig mit der Quarkcreme bestreichen und vorsichtig einrollen.
  9. Die Erdbeer-Biscuit-Rolle erkalten lassen und anschließend mit 2-3 Erdbeeren verzieren und genießen.

326 kcal | 3,8 g Fett | 32 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 16,2 g | 30,5 g Eiweiß

Guten Appetit!

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