
ZUTATEN
- 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
- 15 g Hazelnut Chocolate Taste Hier erhältlich
- Schüssel mit 18cm Durchmesser Hier erhältlich
- 100 ml warmes Wasser
- 200 g Magerquark/Skyr
- Erythrit zum Süßen
- 100 g frische Erdbeeren
- 1 Tl gehackte Haselnüsse

ZUBEREITUNG
1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren
2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle in einer Schüssel oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in einer Kuchenform im Backofen backen. Tipp für die Zubereitung im Backofen: Boden mit Backpapier auslegen
3. Magerquark/Skyr nach belieben mit etwas Süße verrühren und die Erdbeeren zu kleine Würfel schneiden
4. Den fertiggebackenen Kuchen kurz abkühlen lassen und längs halbieren
5. Die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte des Quarks rühren und die Masse zwischen die beiden Kuchenhälften streichen
6. Die Oberfläche des Kuchens mit der restlichen Creme und Erdbeeren bestreichen
7. Proteincreme kurz in der Mikrowelle erwärmen und den Kuchen mit der Creme und den Haselnüssen verzieren
Pro Torte:
485 kcal | 19 g Fett | 56 g Kohlenhydrate | 52 g Eiweiß
Guten Appetit!