FANTA-KUCHENBOWL

Zutaten:

FANTA-KUCHENBOWL

  1. 70 g Vanillaflow mit 100 ml Fanta zero in der perfekten MAKECAKE-Schüssel verrühren.
  2. Den angerührten Kuchenteig für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 25 Minuten bei 180 Grad Ober-und Unterhitze im Backofen backen.

3. In der Zwischenzeit 150 g Magerquark oder Frischkäse mit 10 g Erythrit vermengen. Anschließend Mandarinen der Quarkmasse unterheben.

4. Die Quarkcreme über die fertiggebackene Kuchenbowl geben und mit Zimt bestreuen. Zum Schluss die White Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen.

 5. Die Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen

 371 kcal | 39 g Eiweiß | 10 g Fett | 27 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden