fbpx

FETA OLIVEN MUFFINS

ZUTATEN für 6 Muffins

 

40g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter Hier erhältlich

 

80ml heißes Wasser

 

12 Oliven (schwarz oder grün), in Scheiben

 

30g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum Hier erhältlich

 

30g Schafskäse, light

 

ZUBEREITUNG

 

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (Dauer ca. 15 Minuten)

 

2. 40g MAKEONTOP Tomate-Kräuter (Backmischung) mit 80ml heißem Wasser anrühren und auf 6 Muffinförmchen verteilen.

 

3. Die Oliven in Scheiben in den Teig geben.

 

4. 5g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum je Muffin verteilen und anschließend den gewürfelten Schafskäse auf die Muffins streuen.

 

5. Die Muffins für 15 Minuten bei 180° C Umluft im Backofen backen.

 

6. Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

NÄHRWERTE

 

Pro 1 Stück

 

Brennwert

43,3 Kalorien

 

Eiweiß

3,8 g

 

Kohlenhydrate

2,8 g

 

Davon Zucker

0,9 g

 

Fett

1,8 g

NOTWENDIGES ZUBEHÖR UND TIPPS:

Messbecher, Schneebesen, Küchenwaage,6 Muffinförmchen (Silikon eignet sich besonders gut), Backofen

Der perfekte Snack für eine Party!

Kommentar verfassen

Packstation finden