fbpx

FLAMMKUCHEN MIT KÜRBIS & FEIGEN

Zutaten:

  • 40 g MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  • 80 ml heißes Wasser
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • Frische Feigen in Scheiben
  • 20 g Kürbis in Spalten
  • Zubehör: Backblech, Backpapier, Schneebesen, Schüssel

FLAMMKUCHEN MIT KÜRBIS & FEIGEN

Schritt 1: MAKEPIQUANT mit 80 ml Wasser verrühren und für 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen vorbacken.

Schritt 2: Vorgebackenen Flammkuchenteig mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Zwiebeln und Kürbisspalten belegen. 

Schritt 3: Für weitere 15 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. Flammkuchen vom Backpapier lösen und mit Feigen belegen.

265 kcal | 22 g Eiweiß | 9 g Fett | 21 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen