
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 40 g MAKEPIQUANT Hier erhältlich
- 80 ml warmes Wasser
- 75 g Creme Fraiche legére
- 50 g gewürfelter Schinken
- Halbe rote Zwiebel
- Zubehör: Backblech + Backpapier

FLAMMKUCHEN in 3 SCHRITTEN



Schritt 1: 40 g MAKEPIQUANT mit 80 ml warmem Wasser verrühren und auf dem Backblech mit ausgelegtem Backpapier zu einem runden Flammkuchen formen
Schritt 2: MAKEPIQUANT für ca. 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen vorbacken und anschließend mit Creme Fraiche, Schinkenwürfel und Zwiebeln belegen
Schritt 3: Anschließend für weitere 15 min im Backofen backen & genießen
Pro Flammkuchen: 386 kcal |30 g Eiweiß | 20 g Fett | 17 g Kohlenhydrate
Guten Appetit!