fbpx

FLAMMKUCHEN

 

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  1. 40 g MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  2. 80 ml warmes Wasser 
  3. 75 g Creme Fraiche legére 
  4. 50 g gewürfelter Schinken
  5. Halbe rote Zwiebel
  6. Zubehör: Backblech + Backpapier

FLAMMKUCHEN in 3 SCHRITTEN

 

Schritt 1: 40 g MAKEPIQUANT mit 80 ml warmem Wasser verrühren und auf dem Backblech mit ausgelegtem Backpapier zu einem runden Flammkuchen formen

 

Schritt 2: MAKEPIQUANT für ca. 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen vorbacken und anschließend mit Creme Fraiche, Schinkenwürfel und Zwiebeln belegen

 

Schritt 3: Anschließend für weitere 15 min im Backofen backen & genießen

Pro Flammkuchen: 386 kcal |30 g Eiweiß | 20 g Fett | 17 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden