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FRANKFURTER KRANZ-KUCHENBOWL

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 200 ml Milch 1,5 Fett
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Erythrit zum Süßen
  • 1 TL White Chocolate Taste Proteincreme
  • 1 EL gehackte Haselnüsse (oder fertiges Krokant)
  • 2 EL Marmelade oder Gelee

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

3. 2 EL Milch mit dem Puddingpulver in einer Tasse verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und den Pudding 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd ziehen und White Chocolate Proteincreme unterrühren, leicht abkühlen lassen.

4. Den lauwarmen Pudding auf den Kuchen geben und mind. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und mit Erythrit süßen. 

6. Die Bowls mit Marmelade und gerösteten Nüssen verzieren.

Guten Appetit!

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