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FRANKFURTER KRANZ-KUCHENBOWL

ZUTATEN 

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

3. 2 EL Milch mit dem Puddingpulver in einer Tasse verrühren. Restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und den Pudding 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.

4. Den lauwarmen Pudding auf den Kuchen geben und mind. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und mit Erythrit süßen. 

6. Die Bowl mit Marmelade und gerösteten Nüssen verzieren.

365 kcal | 32 g Eiweiß | 62 g Kohlenhydrate | 11 g Fett

Guten Appetit!

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