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FRISCHKÄSE-KIRSCH-KUCHENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow für den Boden Hier erhältlich
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Frischkäse 0,2%
  • 100 g Joghurt 1,5%
  • 1 Packung Gelatine fix
  • 100 g Kirschen aus dem Glas
  • Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 100 ml Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  3. Währenddessen 100 g Frischkäse mit 100 g Joghurt, 1 Packung Gelatine fix, 100 g Kirschen und 1 EL Erythrit in einer weiteren Schüssel gut vermengen.
  4. Die fertige Basis für ca. 10 Minuten auskühlen lassen, anschließend die Frischkäse-Creme auf der Basis verteilen.
  5. Abschließend 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche auf der Frischkäse-Creme verteilen.
  6. Die Frischkäse-Kirsch-Kuchenbowl für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.

 

423 kcal | 4,8 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g | 34,9 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 26, 3 g | 39,2 g Eiweiß

Guten Appetit!

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