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FRÜHLINGSWIESEN-TORTE

ZUTATEN

  • 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 50 ml warmes Wasser
  • 120 g Magerquark/Skyr
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • Erythrit zum Süßen
  • 1 frische Aprikose
  • Löwenzahn und Gänseblümchen für die Deko

ZUBEREITUNG

1. Spinat waschen und mit 50 ml warmem Wasser pürieren

2. 70 g Vanillaflow der pürierten Masse hinzufügen und miteinander vermengen

3. Die Kuchenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und bei 180° C  (Ober-/ Unterhitze) im Backofen ca. 25 Minuten backen. Alternativ in der Mikrowelle (mit einer Mikrowellengeeigneten Form) für ca. 3 min bei 500 Watt backen

4. Magerquark/Skyr nach belieben mit etwas Süße verrühren. Die Aprikosen zu kleine Würfel schneiden.

5. Kuchen kurz abkühlen lassen und längs halbieren

6. Aprikose auf der einen Kuchenhälfte verteilen und 2/3 der Quark-Creme darauf geben. Die andere Kuchenhälfte darauf setzen und mit restlicher Quarkcreme toppen sowie mit Blumen verzieren.

Nährwerte pro Torte:

380 kcal | 39 g Eiweiß | 3 g Fett | 46 Kohlenhydrate

Guten Appetit!

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