fbpx

FRÜHSTÜCKS CAKES

ZUTATEN für 5 Cakes

 

70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Vanillaflow Hier erhältlich

 

100ml heißes Wasser

 

50g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere oder Himbeere Hier erhältlich

 

2 EL Magerquark oder Frischkäse

 

 

ZUBEREITUNG

 

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

 

2. 70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100ml heißem Wasser anrühren.

 

3.     Den angerührten Teig auf fünf kleine Förmchen der Wahl verteilen und für 15 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

 

4. Die Frühstücks-Cakes auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere oder Himbeere. Sowie 2 EL Magerquark servieren.

 

 

NÄHRWERTE

 

Pro Portion

 

Brennwert

50 Kalorien

 

Eiweiß

5,6 g

 

Kohlenhydrate

6,6 g

 

Davon Zucker

1,8 g

 

Fett

0,6 g

NOTWENDIGES ZUBEHÖR UND TIPPS

Messbecher, Schneebesen, Küchenwaage, 5 kleine Förmchen (Silikon eignet sich besonders gut), Backofen

Kommentar verfassen

Packstation finden