GERMKNÖDEL-KUCHENBOWL

– entwickelt von Luna Bahlol @rezeptetester

Zutaten

Für den Germknödel:

  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 50 g Pflaumenmus z.B. von Natreen, Zwergenwiese, Allos

Für die Sauce:

  • 100 g Protein-Vanillepudding z.B. von Ehrmann

Für das Topping:

  • 10 g gemahlenen Mohn
  • 10 g Erythrit
  • Optional: 15 g MAKEONTOP White Chocolate oder Hazelnut Chocolate Taste
REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN

ZUBEREITUNG

  1. 35 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren und für ca. 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  2. Währenddessen  die zweite Hälfte Vanillaflow 35 g mit 50 ml warmem Wasser in einem weiteren Gefäß anrühren. 100 g Vanille-Proteinpudding in einer Schüssel geben und zur Seite stellen. 10 g gemahlenen Mohn mit 10 g Erythrit in einer weiteren Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.
  3. Anschließend den vorgebackenen Vanillaflow-Teig aus der Mikrowelle holen. 50 g Pflaumenmus auf der mitte des Teiges verteilen und die zweite Häflte des Vanillaflow-Teiges auf dem Pflaumenmus verteilen. 
  4. Abschließend für ca. 2 -2,5  Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  5. 100 g Vanille-Proteinpudding & 15 g MAKEONTOP Creme nach Wahl ebenfalls für ca. 60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. 
  6. Jetzt den warmen Pudding, den Mohn & die Creme auf dem Germknödel verteilen und warm genießen.

449 kcal, 14,5 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g, 36,9 g verwertbare Kohlenhydrate, davon Zucker 22,8 g, 36,3 g Eiweiß 

Guten Appetit!

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