fbpx

HAWAII MUFFINS

ZUTATEN

 

40g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter Hier erhältlich

 

80ml heißes Wasser

 

70g Ananas, gewürfelt

 

20g Kasseler Aufschnitt, gestückelt

 

30g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum Hier erhältlich

 

30g Gouda light, geraspelt

 

ZUBEREITUNG

1.  Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

 

2. 40g MAKEONTOP Tomate-Kräuter (Backmischung) mit 80ml heißem Wasser anrühren und auf 6 Muffinförmchen verteilen.

 

3. Die gewürfelte Ananas in den Teig geben.

 

4. Die Ananas mit 5g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum pro Muffin bedecken und anschließend den gestückelten Kasseler auf den Dip geben.

 

5. Zum Abschluss mit 5g Gouda light pro Muffin bestreuen.

 

6. Die Muffins für 15 Minuten bei 180° C Umluft im Backofen backen.

 

NÄHRWERTE

 

Pro 1 Stück

 

Brennwert

216 Kilojoule /

51,5 Kalorien

 

Eiweiß

5,1 g

 

Kohlenhydrate

4,1 g

 

Davon Zucker

2,3 g

 

Fett

1,5 g

NOTWENDIGES ZUBEHÖR UND TIPPS:

Messbecher, Schneebesen, Küchenwaage,6 Muffinförmchen (Silikon eignet sich besonders gut), Backofen

Der perfekte Snack für eine Party!

Kommentar verfassen