HEIßE LIEBE-KUCHENBOWL

– entwickelt von @_rinas_welt – 

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow Hier erhältlich 
  • 100 ml warmes Wasser
  • 40 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere Hier erhältlich 
  • 100 g Frischkäse 0,2%
  • 100 g Joghurt 0,1%
  • 100 g Himbeeren (frisch oder Tk)
  • Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
  • 15 g MAKEONTOP Creme White Chocolate Taste
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 
REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN

ZUBEREITUNG

  1. Die MAKECAKE Basis-Backmischung Vanillaflow mit  Wasser anrühren und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
  2. Frischkäse und Joghurt miteinander vermengen. 20 g Himbeeren und Süße der Wahl hinzugeben.
  3. Vanillaflow nach der Backzeit 10 Minuten auskühlen lassen.
  4. MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere auf dem Vanillaflow-Teig verteilen.
  5. 80 g Himbeeren zerkleinern und für ca. 2 Minuten bei voller Wattzahl in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend nach Belieben süßen. 
  6. Die Frischkäsecreme jetzt auf dem Vanillaflow-Teig verteilen. Anschließend das Himbeerpüree über die Frischkäsecreme geben.
  7. MAKEONTOP Creme White Chocolate Taste in der Mikrowelle oder einem Wasserbad erwärmen und über die Kuchenbowl geben.
  8. Direkt warm aus der Schüssel genießen. 

430 kcal  | 9,2 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g | 29,6 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 21 g | 38,9 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden