fbpx

HERBSTLICHE FLAMMKUCHENBOWL

Zutaten für eine Flammkuchenbowl:

  • 40 g MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 80 ml heißes Wasser
  • 75 g Creme Fraiche Legére
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 10 g getrocknete Feigen
  • 20 g Ziegenkäse
  • Weintrauben

FLAMMKUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: MAKEPIQUANT mit 80 ml Wasser verrühren und für ca. 1,5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen vorbacken.

Schritt 2: Mit Creme Fraiche, Zwiebeln, Feigen und Ziegenkäse belegen. Anschließend weitere 1,5 min in der Mikrowelle oder 15 min im Backofen backen.

Schritt 3: Die Flammkuchenbowl mit Weintrauben verzieren und genießen.

387 kcal | 25 g Eiweiß | 21 g Fett | 23 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen