fbpx

HERZHAFTE BOWL HOT DOG

– entwickelt von  Christine Kring @christine_kring

Zutaten:

  • 40 g Basis-Backmischung Tomate-Kräuter Hier erhältlich
  • 80 ml warmes Wasser
  • 40 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum Hier erhältlich
  • 1 TL Senf
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Geflügelwürstchen groß oder 2 Geflügelwürstchen klein
  • 20 g geriebener Käse light
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN

HERZHAFTE BOWL HOT DOG

ZUBEREITUNG:

  1.     Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
  2.     40 g Tomate-Kräuter mit 80 ml warmen Wasser in der perfekten MAKECAKE- Schüssel anrühren.
  3.     Den angerührten Teig für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  4.     In der Zwischenzeit 40 g MAKEONTOP Dip mit 1 TL Senf vermengen. Die Gewürzgurken und die Würstchen in Scheiben schneiden.
  5.     Nach 15 Minuten die Bowl aus dem Backofen herausholen und den Dip auf der vorgebackenen Bowl verteilen.
  6.     Die Gewürzgurken und die Würstchen auf der Bowl verteilen und mit 20 g geriebenen Käse bestreuen.
  7.     Die herzhafte Bowl nun für weitere 10-15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
  8.     Nach dieser Backzeit die herzhafte Bowl aus dem Backofen holen und mit 1 EL Röstzwiebeln bestreuen.

Wer Kalorien sparen will, lässt die Röstzwiebeln einfach weg!

400 kcal | 20,3 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g | 22,7 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 7,5 g | 31,5 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden