ZUTATEN 

  • 100 g Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung).  
  • 150 ml warmes Wasser
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Päckchen roter Tortenguss
  • 1 EL Erythrit zum süßen
  • Optional: 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 2x Silikonformen aus Herzen

ZUBEREITUNG

1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 150 ml warmem Wasser verrühren

2. Angerührte Backmischung auf 2 Herzformen verteilen und für ca.  25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen

3. In der Zwischenzeit den Tortenguss nach Packungsanleitung mit 1 EL Erythrit zubereiten

4. Kuchen abkühlen lassen uns aus der Form lösen 

5. Die Himbeeren auf dem Kuchen verteilen und den Tortenguss über die Himbeeren geben

6.  Optional: Proteincreme White Chocolate kurz erwärmen und über die Himbeer-Herzen verteilen

240 kcal | 5 g Fett | 30 g Kohlenhydrate | 17 g Eiweiß

Guten Appetit!